Product Development using 3D CAD Design

REMOTE ASSISTANT

Zeigen Sie uns Ihr Problem

Es ist oft leichter jemandem ein Problem zu zeigen, als es in Worte zu fassen. Deshalb verwenden wir TeamViewer mit dem wir uns Ihr System ansehen und Ihnen zeigen, wie Sie bestimmte Operationen ausführen oder wir führen diese direkt für Sie aus.

TeamViewer ist ein sicheres Remote-Hilfe-Tool. Wenn Sie die unten bereitgestellte Quick-Support-Version verwenden, müssen Sie nichts installieren. Laden Sie einfach die .exe-Datei herunter und führen Sie diese aus. Wenn die Sitzungen vorbei sind, können Sie die heruntergeladene Datei löschen, um jegliche TeamViewer-Spuren von Ihrem Computer zu entfernen.

Download – TeamViewer Quick Support